Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Tartelettes au chocolat et aux framboises

Tartelettes au chocolat et aux framboises

Ingrédients

  • 70 g de beurre + un peu de beurre pour graisser les moules
  • 70 g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 70 g de Canderel Pâtisserie
  • 100 g de farine d'amandes
  • 150 g de framboises
  • Canderel Poudre (en option)
  • 4 petits moules à tartelettes, de 12 cm de diamètre

Tartelettes au chocolat et aux framboises

Tartelettes au chocolat et aux framboises
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre avec le chocolat au four à micro-ondes. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige. Fouettez les jaunes en un mélange crémeux avec le Canderel Pâtisserie.
  2. Ajoutez le chocolat fondu au mélange de jaunes d’œufs et de Canderel, puis ajoutez la farine d'amandes et mélangez convenablement. À la spatule, ajoutez avec précaution les blancs en neige et la moitié des framboises.
  3. Répartissez le mélange dans les 4 moules graissés, et faites cuire les tartelettes pendant 20 à 25 minutes dans le four.
  4. Décorez les tartelettes avec le reste des framboises, et saupoudrez éventuellement de Canderel Poudre.
    0 4 50
  • 4 Portions
  • 50 Min
  • - kcal
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