Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Gâteau Marbré

Gâteau Marbré

Ingrédients

Ingrédients (4-6 pers.)

  • 100g Canderel® Pâtisserie
  • 100g chocolat dessert
  • 3 oeufs
  • 180g farine
  • 180g beurre
  • 10g levure chimique

Gâteau Marbré

Gâteau Marbré
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat.
  3. Fouettez les oeufs et le Canderel®. Ajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure.
  4. Divisez la préparation en deux.
  5. Versez le chocolat dans l’une, puis mélangez les deux dans un moule à cake beurré et enfournez 35 min.
  6. Dégustez tiède ou froid.
    0 0 50
  • - Portions
  • 50 Min
  • - kcal
3.25 5 0 4 4

Noter cette recette