Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Prélevez le zeste d’un citron.
Sur feu moyen, faites bouillir le lait avec le zeste, puis filtrez au chinois.
Séparez le blanc des jaunes, fouettez les jaunes avec le Canderel jusqu’à ce que le mélange blanchisse, et ajoutez le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Replacez la crème sur feu moyen et laissez-la cuire et épaissir tout en remuant.
Lorsque la crème est cuite, ôtez-la du feu et ajoutez 3 feuilles de gélatine.
Mélangez et réservez.
Pressez l’orange, et réservez.
Pressez les citrons, puis ajoutez le jus et le fromage blanc à la crème.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Emiettez les boudoirs et garnissez le fond des verrines, versez la crème au citron sur les biscuits et placez au réfrigérateur environ 2 heures.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer le jus d’orange et ajoutez la dernière feuille de gélatine, mélanger et laissez tiédir.
Nappez les savarins avec cette préparation et replacez au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.