Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Petits congolais au cacao

Petits congolais au cacao

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 80 g de noix de coco en poudre + 1 cuillère à soupe
  • 2 œufs
  • 15 g de cacao en poudre

Petits congolais au cacao

Petits congolais au cacao
  1. Préchauffez votre four à 170°C. Sortez la plaque du four et recouvrez-la de papier cuisson.
  2. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Dans un saladier, battez les blancs en neige pas trop fermes et incorporez le Canderel, la noix de coco et le cacao. Mélangez délicatement.
  4. A l’aide d’une cuillère à soupe, formez les petits tas suffisamment espacés.
  5. Saupoudrez du reste de noix de coco.
  6. Enfournez pour 10 minutes environ.

Astuce : vous pouvez supprimer le cacao, ce qui donnera des congolais nature ! En concoctant les deux, amusez-vous à composer un damier !

    58 12 15
  • 12 Portions
  • 15 Min
  • 58 kcal
3.65 5 0 19 19

Noter cette recette