Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- ¼ de pastèque
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de crème liquide légère
- 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
- 1 cuillère à café d’extrait d’amande amère
- 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose pour le sirop
- 2 cuillères à café de pralin
Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque
Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Découpez 4 disques dans la pâte brisée. Placez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et ourlez les bords.
- Battez l’œuf entier avec 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, ajoutez la poudre d’amande et la crème légère.
- Mélangez bien et versez la préparation sur la pâte.
- Enfournez pour 15 minutes, et laissez refroidir.
- Prélevez des billes dans la chair de la pastèque à l’aide d’une cuillère parisienne.
- Dans une casserole, faite chauffer 10 cl d’eau et 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, et faites-y pocher les billes de pastèque.
- Disposez les billes sur les tartelettes, versez un peu de sirop et saupoudrez de pralin.
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4 Portions
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