Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 20 g de Canderel 100% Sucralose
- 200 g de yaourt à 0%
- 1 blanc d’œuf
- 1 citron vert
- Quelques feuilles de basilic frais
Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic
Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic
- Prélevez un peu de zeste du citron vert, et faites-le confire dans 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et 10cl d’eau.
- Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et mélangez.
- Battez le blanc d’oeuf en neige, et ajoutez-le au yaourt. Ajoutez les zestes confits et mélangez délicatement.
- Remplissez des ramequins de la préparation et glissez-les au congélateur environ 3 heures.
- Passé ce temps, rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes.
- Dans une casserole, réalisez un sirop avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et 15 cl d’eau.
- Faites réduire, et nappez les fraises de ce sirop.
- Sortez les ramequins du congélateur, démoulez-les au centre des assiettes.
- Rincez le basilic et parsemez les assiettes de basilic ciselé.
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4 Portions
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50 Min
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57 kcal
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