Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic

Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 20 g de Canderel 100% Sucralose
  • 200 g de yaourt à 0%
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 citron vert
  • Quelques feuilles de basilic frais

Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic

Parfait glace et carpaccio de fraises au basilic
  1. Prélevez un peu de zeste du citron vert, et faites-le confire dans 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et 10cl d’eau.
  2. Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et mélangez.
  3. Battez le blanc d’oeuf en neige, et ajoutez-le au yaourt. Ajoutez les zestes confits et mélangez délicatement.
  4. Remplissez des ramequins de la préparation et glissez-les au congélateur environ 3 heures.
  5. Passé ce temps, rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes.
  6. Dans une casserole, réalisez un sirop avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et 15 cl d’eau.
  7. Faites réduire, et nappez les fraises de ce sirop.
  8. Sortez les ramequins du congélateur, démoulez-les au centre des assiettes.
  9. Rincez le basilic et parsemez les assiettes de basilic ciselé.
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  • 4 Portions
  • 50 Min
  • 57 kcal
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