Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Gaspacho de lait d’amande aux abricots

Gaspacho de lait d’amande aux abricots

Ingrédients

  • 120 g d’amandes entières émondées
  • 6 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 50 cl de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe d’Amaretto*
  • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
  • 12 beaux abricots

Gaspacho de lait d’amande aux abricots

Gaspacho de lait d’amande aux abricots
  1. La veille, placez les amandes dans le bol d’un robot et mixez-les.
  2. Dans une casserole, versez le lait, le Canderel 100% Sucralose et portez à ébullition.
  3. Lorsque que le lait bout, hors du feu, ajoutez la poudre d’amande et l’Amaretto. Réservez au frais une nuit.
  4. Le lendemain, lavez les abricots et coupez-les en 2 pour retirer le noyau.
  5. Coupez-les en plusieurs morceaux sur la longueur.
  6. Filtrez le lait d’amande dans un chinois pour qu’il soit bien lisse, et versez-le dans de petits bols. Ajoutez les abricots et parsemez de pistaches concassées.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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  • 6 Portions
  • 25 Min
  • 268 kcal
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