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Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque

Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • ¼ de pastèque
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide légère
  • 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 1 cuillère à café d’extrait d’amande amère
  • 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose pour le sirop
  • 2 cuillères à café de pralin

Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque

Tartelettes à la crème d'amande et à la pastèque
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Découpez 4 disques dans la pâte brisée. Placez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et ourlez les bords.
  3. Battez l’œuf entier avec 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, ajoutez la poudre d’amande et la crème légère.
  4. Mélangez bien et versez la préparation sur la pâte.
  5. Enfournez pour 15 minutes, et laissez refroidir.
  6. Prélevez des billes dans la chair de la pastèque à l’aide d’une cuillère parisienne.
  7. Dans une casserole, faite chauffer 10 cl d’eau et 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, et faites-y pocher les billes de pastèque.
  8. Disposez les billes sur les tartelettes, versez un peu de sirop et saupoudrez de pralin.
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  • 4 Portions
  • 35 Min
  • 373 kcal
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