Cookies
Ingrédients
- 8 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 125 g de cassonade
- 125 g de beurre allégé
- 1 œuf
- ½ cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 175 g de chocolat noir haché
- 225 g de farine
Cookies
Cookies
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la Canderel et la cassonade, ajoutez le beurre allégé fondu.
- Battez l’œuf et versez le dans le mélange.
- Incorporez le chocolat noir haché.
- Sur la plaque recouverte de papier cuisson, disposez des cercles de pâtes de 4 cm de diamètre suffisamment espacés.
- Enfournez pendant 13 minutes.
- Servez tièdes ou froids.
153
12
28
-
12 Portions
-
28 Min
-
153 kcal
3.65
5
0
21
21
Noter cette recette