Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Cookies

Cookies

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 125 g  de cassonade
  • 125 g de beurre allégé
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 175 g  de chocolat noir haché
  • 225 g de farine

Cookies

Cookies
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre à feu doux.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la Canderel et la cassonade, ajoutez le beurre allégé fondu.
  4. Battez l’œuf et versez le dans le mélange.
  5. Incorporez le chocolat noir haché.
  6. Sur la plaque recouverte de papier cuisson, disposez des cercles de pâtes de 4 cm de diamètre suffisamment espacés.
  7. Enfournez pendant 13 minutes.
  8. Servez tièdes ou froids.
    153 12 28
  • 12 Portions
  • 28 Min
  • 153 kcal
3.65 5 0 21 21

Noter cette recette