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Sucralose, Canderel Stévia, Original, Chocolat et Cacao. Presque 0% de calories, 100% de plaisir..

Capuccino de chocolat noir, emulsion au café

Capuccino de chocolat noir, emulsion au café

Ingrédients

  • 60 g de chocolat spécial dessert
  • 1 cuillère à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 25 cl de lait écrémé
  • 15 cl de crème liquide légère
  • 4 cuillères à soupe de café expresso

Capuccino de chocolat noir, emulsion au café

Capuccino de chocolat noir, emulsion au café
  1. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le chocolat avec le lait.
  2. Laissez chauffer sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
  3. Laissez refroidir, versez dans les assiettes creuses et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Au moment de servir, préparez l’émulsion au café :
  5. Battez la crème avec l’expresso et le Canderel jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
  6. Versez délicatement l’émulsion sur le chocolat et servez sans attendre.

Astuce : n’hésitez pas à ajouter des épices à la préparation au chocolat : fève Tonka, cannelle ou Anis étoilé, pour encore plus de goût.

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  • 4 Portions
  • 45 Min
  • 138 kcal
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