Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Tartare de fraises au basilic et à l’orange sanguine

Tartare de fraises au basilic et à l’orange sanguine

Ingrédients

  • 800 g de fraises
  • 1 orange sanguine
  • 1 mangue un peu ferme
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 gousse de vanille
  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose

Tartare de fraises au basilic et à l’orange sanguine

Tartare de fraises au basilic et à l’orange sanguine
  1. Préparez un sirop en chauffant 10 cl d’eau avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et la gousse de vanille fendue sur la longueur.
  2. Laissez frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
  3. Préparez les fruits.
  4. Lavez, et coupez-les en petits dés.
  5. Pressez l’orange.
  6. Dans un saladier, mettez les fruits, arrosez-les avec le jus d’orange et le sirop.
  7. Ciselez le basilic, et ajoutez-le aux fruits, et réservez au frais.
  8. Au moment de servir, posez un cercle à pâtisserie sur une assiette de présentation, et garnissez-le du tartare.
  9. Décorez avec une feuille de basilic et dégustez.

Astuce : vous pouvez servir ces tartares en verrines !

    103 4 60
  • 4 Portions
  • 60 Min
  • 103 kcal
1 5 0 2 2

Noter cette recette