- Préparez le riz au lait en portant à ébullition 1 litre de lait demi-écrémé, avec 5 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, le stick Canderel vanilla et le zeste de citron.
- Lorsque l’ébullition se forme, versez le riz. Baissez le feu et laissez cuire très lentement jusqu’à ce que le lait soit à hauteur du riz. Eteignez alors le feu et laissez refroidir.
- Préparez la pâte à crêpes.
- Dans un saladier, mettez la farine puis ajouter les oeufs et le sucre.
- Mélangez le tout puis ajoutez le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laissez reposer.
- Pendant ce temps, pelez la mangue et coupez-la en bâtonnets. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en bâtonnets. Réservez.
- Faites les crêpes, et coupez-les en rectangles.
- Etalez le riz au lait sur le rectangle. Laissez une bande sans riz de 2 cm pour pouvoir refermer le sushi, et disposez les fruits.
- A l’aide d’un tapis à sushis, roulez les sushis de crêpes en serrant fort petit à petit. Nappez la bordure sans riz de sirop d’Agave pour refermer le rouleau.
- Tranchez les crêpes en tronçons de 2 à 3 cm.
- Dans un bol, mélangez le sirop d’Agave et le jus de citron et servez cette sauce avec les sushis.
Astuce : Si vous les préparez à l’avance, emballez les rouleaux entiers dans du papier film, laissez-les au réfrigérateur et tranchez-les au moment de servir.