
Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache
Ingrédients
- 250 g Framboise surgelées
- 1 barquette de fraises (soit 250g)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 300 ml d’eau
- 6 cuillères à café de Canderel 100% Sucralose
- 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
- Le jus d’un demi-citron
- Des bâtons en bois
Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache
Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache
- Dans un robot, mixez les framboises et les fraises équeutées.
- Ajoutez le jus de citron, l’eau et le Canderel 100% Sucralose.
- Mixez à nouveau.
- Versez la préparation dans les compartiments d’un bac à glaçons.
- Plantez un petit bâton en bois dans chaque compartiment, et placez au congélateur au moins 3 heures.
- Au moment de servir, concassez les pistaches.
- Sortez les sorbets du congélateur, démoulez les sucettes et enrobez-les de pistaches concassées.
- Servez sans attendre.
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6 Portions
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10 Min
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66 kcal
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