Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache

Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache

Ingrédients

  • 250 g Framboise surgelées 
  • 1 barquette de fraises (soit 250g)
  • 1 cuillère à café de jus de citron  
  • 300 ml d’eau  
  • 6 cuillères à café de Canderel 100% Sucralose
  • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
  • Le jus d’un demi-citron
  • Des bâtons en bois

Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache

Sucettes de sorbet aux fraises et framboises, eclats de pistache
  1. Dans un robot, mixez les framboises et les fraises équeutées.
  2. Ajoutez le jus de citron, l’eau et le Canderel 100% Sucralose.
  3. Mixez à nouveau.
  4. Versez la préparation dans les compartiments d’un bac à glaçons.
  5. Plantez un petit bâton en bois dans chaque compartiment, et placez au congélateur au moins 3 heures.
  6. Au moment de servir, concassez les pistaches.
  7. Sortez les sorbets du congélateur, démoulez les sucettes et enrobez-les de pistaches concassées.
  8. Servez sans attendre.
    66 6 10
  • 6 Portions
  • 10 Min
  • 66 kcal
4.8 5 0 5 5

Noter cette recette