Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

PUDDING VANILLE

PUDDING VANILLE

Ingrédients

  • 500 ml de lait 
  • 35 g de poudre cristallisée Canderel Sugarly
  • 35 g de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 bâtonnets Canderel vanille
  • 30 g de beurre doux

Pour la garniture pomme

  • 1 pomme
  • 5 cl d’eau
  • 5 g de beurre
  • 15 g de poudre cristallisée Canderel Sugarly

PUDDING VANILLE

PUDDING VANILLE
  1. Dans une casserole, mélangez 100 ml de lait, les 2 jaunes d’oeufs, 35 g de Canderel Sugary, les 2 bâtonnets de Canderel vanille et les 35 g fécule de maïs. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez le reste du lait et portez à ébullition à feu moyen sans cesser de remuer. Lorsque l’appareil a bien épaissi, réservez hors du feu et incorporez le beurre en émulsionnant.
  2. Versez le pudding dans des petits ramequins et laissez refroidir à température ambiante, puis au frigo.
  3. Coupez la pomme en une brunoise assez fine. Cuire les  morceaux de pomme avec une noix de beurre. Ajoutez-y 5 cl d’eau et 15 r de Canderel Sugarly. Une fois que l’eau s’est évaporée, votre brunoise de pomme est prête.
  4. Ajoutez une cuillère de pomme sur le dessus de vos puddings avant de servir.
    187 4 15
  • 4 Portions
  • 15 Min
  • 187 kcal
5 5 0 2 2

Noter cette recette