Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Petits pots de glace a la mangue

Petits pots de glace a la mangue

Ingrédients

  • 600 g de mangue fraiche ou surgelée
  • 1 pot de yaourt à 0% de mg
  • 3 cuillères à soupe de Canderel Sucralose
  • 1 blanc d’œuf

Petits pots de glace a la mangue

Petits pots de glace a la mangue
  1. Dans un robot, mixez la chair de la mangue jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
  2. Ajoutez le yaourt et le Canderel Sucralose.
  3. Mixez à nouveau.
  4. Placez la préparation au congélateur environ 2 heures dans un récipient.
  5. Passé ce temps, montez le blanc d’œuf en neige.
  6. Sortez la préparation du congélateur, mélangez au batteur électrique et incorporez le blanc en neige.
  7. Remplissez les petits pots de la préparation et remettez au congélateur 2 autres heures.
  8. Sortez les petits pots 15 minutes avant de servir et dégustez.
    107 4 15
  • 4 Portions
  • 15 Min
  • 107 kcal
4 5 0 2 2

Noter cette recette