Petits pots de glace a la mangue
Ingrédients
- 600 g de mangue fraiche ou surgelée
- 1 pot de yaourt à 0% de mg
- 3 cuillères à soupe de Canderel Sucralose
- 1 blanc d’œuf
Petits pots de glace a la mangue
Petits pots de glace a la mangue
- Dans un robot, mixez la chair de la mangue jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
- Ajoutez le yaourt et le Canderel Sucralose.
- Mixez à nouveau.
- Placez la préparation au congélateur environ 2 heures dans un récipient.
- Passé ce temps, montez le blanc d’œuf en neige.
- Sortez la préparation du congélateur, mélangez au batteur électrique et incorporez le blanc en neige.
- Remplissez les petits pots de la préparation et remettez au congélateur 2 autres heures.
- Sortez les petits pots 15 minutes avant de servir et dégustez.
107
4
15
-
4 Portions
-
15 Min
-
107 kcal
4
5
0
2
2
Noter cette recette