Petits muffins aux myrtilles
Ingrédients
- 8 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 1 oeuf
- 100 g de farine de blé
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre allégé
- 8 cl de lait écrémé
- 65 g de myrtilles
Petits muffins aux myrtilles
Petits muffins aux myrtilles
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le Canderel 100% Sucralose, la levure et la pincée de sel.
- Faites fondre le beurre, puis ajoutez le au mélange.
- Incorporez l’œuf entier, et malaxez la pâte. Ajoutez le lait et les myrtilles.
- Mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les fruits.
- Versez la préparation dans les moules à muffins, et enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
180
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6 Portions
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35 Min
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180 kcal
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