Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Petits choux legers

Petits choux legers

Ingrédients

  • 25 cl d’eau
  • 80 g de beurre allégé
  • 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine
  • 125 g de fécule de maïs
  • 1/2 paquet de levure
  • 4 œufs

Petits choux legers

Petits choux legers
  1. Préchauffez le four à 130°C.
  2. Dans un faitout, faites bouillir l’eau avec le beurre allégé le Canderel 100% Sucralose et une pincée de sel.
  3. A ébullition, ajouter en une fois la farine et la fécule de maïs. Mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  4. Ajoutez alors la levure, et les 4 œufs entiers un à un en continuant de mélanger. Aidez-vous d’un batteur électrique si la pâte est difficile à amalgamer.
  5. Sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four, formez de petites boules de pâtes suffisamment éloignées les unes des autres. 
  6. Enfournez la plaque pendant 50 minutes, le temps que les choux se gonflent et soient bien dorés.
  7. Laissez tiédir, et dégustez !

Astuce : pour plus de gourmandise, faites fondre un peu de chocolat pour en napper les choux…

    102 15 65
  • 15 Portions
  • 65 Min
  • 102 kcal
3.6 5 0 8 8

Noter cette recette