Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Panna cotta de fromage blanc

Panna cotta de fromage blanc

Ingrédients

35 g de Canderel Sugarly Poudre Cristallisée

100 ml de lait entier

500 g de fromage blanc entier

2 gousses de vanille

2 feuilles de gélatine

4 fraises 

Panna cotta de fromage blanc

Panna cotta de fromage blanc

Faites tremper les feuilles de gélatine pendant environ 10 minutes dans de l'eau froide. Chauffez le lait dans un petit poêlon. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au lait. Incisez les gousses de vanille et grattez les graines avec le côté non tranchant de la lame. Ajoutez les graines et la Canderel Sugarly Poudre Cristallisée dans le lait. Laissez refroidir pendant 5 minutes.

 

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mélange de lait. Répartissez la panna cotta dans 4 petits verres. Laissez figer pendant minimum 3 heures au réfrigérateur. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches. Servez la panna cotta avec les fraises. 

    176 4 30
  • 4 Portions
  • 30 Min
  • 176 kcal
3.6 5 0 5 5

Noter cette recette