Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Nougat glacé aux framboises

Nougat glacé aux framboises

Ingrédients

  • 150 g de fruits secs (noisettes, amandes, pistaches…)
  • 50 g de raisins secs
  • 300 g de framboises surgelées
  • 4 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose + 5 cuillères à soupe pour le coulis
  • ½ citron
  • 25 cl de crème Fleurette
  • 100 g de miel
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’eau

Nougat glacé aux framboises

Nougat glacé aux framboises
  1. Dans une poêle, faites griller à sec les fruits secs. Laissez refroidir et mixez les de façon grossière.
  2. Séparez les blancs d’œufs des jaunes.
  3. Fouettez les blancs en neige. Dans une petite casserole, mélangez le miel, 4 cuillères à soupe de Canderel, et 3 cuillères à soupe d’eau.
  4. Portez à ébullition, et laissez cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne 120°C (à vérifier à l’aide d’un thermomètre).
  5. Versez ce sirop sur les blancs battus en neige tout en continuant à fouetter et jusqu’à ce que le mélange soit froid.
  6. Montez la crème fleurette en chantilly, et incorporez la au mélange précédent avec les fruits secs, les raisins et 150 g de framboises.
  7. Versez cette préparation dans un moule à cake chemisé de film alimentaire et placez au congélateur une nuit.
  8. Préparez le coulis de framboises, en mixant les framboises restantes, 5 cuillères à soupe de Canderel et le jus de citron.
  9. Sortez le nougat du congélateur, démoulez-le et tranchez-le.

Accompagnez avec le coulis de framboises.

    259 8 25
  • 8 Portions
  • 25 Min
  • 259 kcal
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