Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Mousse légére à la rhubarbe et ses petits amaretti

Mousse légére à la rhubarbe et ses petits amaretti

Ingrédients

  • 250 g de rhubarbe coupée en tronçons
  • 7 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose
  • 4 petits suisses à 0%
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de lait demi écrémé
  • La moitié d’une feuille de gélatine
  • 2 blancs d’oeufs
  • 16 amaretti (petits biscuits Italiens aux amandes)

Mousse légére à la rhubarbe et ses petits amaretti

Mousse légére à la rhubarbe et ses petits amaretti
  1. Mettez la rhubarbe coupée en morceaux dans une casserole à fond épais avec 3 cuillères à soupe de Canderel. Couvrez et faites cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une compote. Laissez refroidir.
  2. Placez la gélatine dans un bol d’eau froide.
  3. Fouettez les petits suisses avec 3 cuillères à soupe de Canderel et les graines prélevées de la gousse de vanille.
  4. Essorez la gélatine et ajoutez la au lait que vous aurez préalablement chauffé. Incorporez aux petits suisses.
  5. Montez les blancs en neige, ajoutez une cuillère à soupe de Canderel, et finissez de les monter bien fermes.
  6. Dans un saladier, mélangez délicatement, la compote de rhubarbe, les petits suisses et les œufs en neige.
  7. Dans 4 jolis verres, répartissez les amaretti émiettés, et versez la mousse à la rhubarbe par dessus.
  8. Laissez prendre la préparation au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Astuce : vous pouvez remplacer les Petits Suisses par du fromage blanc à 0%.

    327 4 70
  • 4 Portions
  • 70 Min
  • 327 kcal
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