Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Cookies framboise et pistache

Cookies framboise et pistache

Ingrédients

Pour le coulis de framboises

125 g de framboises

25 g de poudre cristallisée Canderel Sugarly

5 cl de l'eau

Pour la pâte

125 g de framboises pour la décoration

150 g de poudre d’amande

75 g de pistaches concassées

75 g de poudre cristallisée Canderel Sugarly

70 g d’huile de coco

1 oeuf

1/2 c. à café de bicarbonate de soude

Du sel

2 c. à soupe de framboises séchées réduites en poudre

Cookies framboise et pistache

Cookies framboise et pistache
Préparez le coulis de framboises. Mixez 125 g de framboises, 25 g de Canderel Sugarly et 5 cl d’eau. Portez le tout à ébullition jusqu’à ce que le coulis soit légèrement épais. Filtrez à l’aide d’un chinois pour enlever les graines et réservez dans une poche à douille.

Préparez la pâte. Pour commencer, préchauffez votre four à 170°C. Dans la cuve d’un robot, ajoutez tous les ingrédients hormis les framboises. Mélangez à l’aide de la feuille du robot jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène. Réservez au frigo 1 h dans un film plastique.

Formez des petites boules de pâte et placez les sur une feuille de papier sulfurisé. Appuyez légèrement sur chaque boule pour les aplatir un peu et placez les au four pour 10-12 mn.

Sortez-les ensuite du four et laissez les refroidir complètement. Au moment de servir, garnissez les cookies d’un peu de coulis et de quelques framboises coupées en deux !
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  • 16 Portions
  • 20 Min
  • 132 kcal
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