Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Clafoutis de poires aux éclats d’amandes

Clafoutis de poires aux éclats d’amandes

Ingrédients

  • 2 poires
  • 40 g d’amandes effilées
  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 40 g de beurre allégé
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait écrémé

Clafoutis de poires aux éclats d’amandes

Clafoutis de poires aux éclats d’amandes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les poires en morceaux.
  3. Faites fondre le beurre allégé sur feu doux.
  4. Dans un saladier, battez les œufs et le Canderel jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine, la maïzena et le beurre fondu.
  5. Mélangez et ajoutez le lait en fouettant.
  6. Faites griller à sec les amandes effilées dans une poêle, laissez refroidir et concassez-les.
  7. Beurrez légèrement les ramequins, répartissez les poires et les éclats d’amandes grillées, puis recouvrez de la préparation.
  8. Enfournez pour 20 minutes. Dégustez tiède ou froid.
    200 6 30
  • 6 Portions
  • 30 Min
  • 200 kcal
4 5 0 7 7

Noter cette recette