Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Chicons caramélisés

Chicons caramélisés

Ingrédients

  • 6 chicons
  • 50 g de margarine de soja Cuire & Rôtir
  • 1 cuil. à soupe de Canderel Sucralose
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Sel & poivre

Chicons caramélisés

Chicons caramélisés

Lavez les chicons, ôtez les feuilles extérieures flétries et coupez le pied. Assaisonnez avec sel & poivre.

Faites fondre la margarine de soja dans une poêle puis dorez les chicons des deux côtés à feu vif.

Mouillez avec de l’eau et le vinaigre de vin blanc.

Réduisez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson des chicons pendant 8-10 minutes à feu doux.

Piquez les chicons avec un couteau pointu pour vérifier la cuisson.

Remontez à feu vif, saupoudrez les chicons de Canderel Sucralose et faites caraméliser des deux côtés. 

Suggestion de service : Vous avez envie de faire preuve d’un peu d’audace ? Tentez la dégustation des chicons caramélisés avec une boule de crème glacée et un sirop de café. Ils sont également délicieux avec des noix de Saint-Jacques et une purée de pommes de terre. 

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  • 6 Portions
  • 45 Min
  • 39 kcal
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