Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

Ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 1,5 l de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de Canderel Sucralose
  • crème de soja

Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

Préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Coupez les deux moitiés encore en deux.

Déposez les morceaux sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson, le côté creux vers le bas.

Faites cuire au four pendant 45-50 minutes, jusqu'à ce que la peau commence à noircir.

Sortez les poivrons du four et laissez-les refroidir un peu dans un sachet en plastique fermé.

Pelez les poivrons. Pelez l'oignon et coupez-le en petits morceaux.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive  dans une casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le suer doucement.

Saupoudrez l'oignon avec le Canderel Sucralose et poursuivez la cuisson pendant encore 1 minute.

Ajoutez les poivrons et le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.

Mixez la soupe dans un robot de cuisine ou avec un mixer, jusqu'à obtention d'une soupe lisse.

Servez avec un filet de crème de soja.

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  • 6 Portions
  • 105 Min
  • 50 kcal
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