Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Cake santé aux pommes

Cake santé aux pommes

Ingrédients

  • 250 g de farine d'épeautre
  • 1 cuil. à café de poudre à lever
  • 2 cuil. à café de cannelle
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 1 Stick Canderel Vanilla 
  • 75 g de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly
  • 50 ml de lait d'amande
  • 2 grandes pommes

Cake santé aux pommes

Cake santé aux pommes

Préchauffez le four à 180 degrés.

Mélangez tous les ingrédients secs (la farine d'épeautre, la Poudre Cristallisée Canderel Sugarly, la poudre à lever, la cannelle) dans un saladier.

Mélangez les œufs, l'huile de tournesol et un stick Canderel Vanilla.

Versez le mélange sur les ingrédients secs et mélangez convenablement.

Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez les petits morceaux de pommes dans la pâte et mélangez bien.

Graissez généreusement un moule à cake avec du beurre ou de l'huile de tournesol (ou utilisez du papier sulfurisé). Farinez éventuellement le moule. Versez l'appareil dans le moule.

Placez le moule dans le four préchauffé à 180°C pendant 55 à 60 minutes (cela dépend de votre four) et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit joliment doré.

Sortez le cake du four et laissez-le refroidir dans le moule.

 

Cette recette a été créée en collaboration avec Hapjes-Princess www.hapjesprinces.be

    0 4 30
  • 4 Portions
  • 30 Min
  • - kcal
3.2 5 0 29 29

Noter cette recette