Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Pomme chaude au crumble de flocons d'avoine

Pomme chaude au crumble de flocons d'avoine

Ingrédients

• 1 grande pomme
• 100 g de myrtilles
• 75 g de flocons d'avoine
• 1 cuil. à café de poudre à lever
• Une pincée de sel marin
• 1 œuf
• 250 ml de lait d'amande
• 1 Stick Vanilla Canderel
• 25 ml de sirop d'érable (ou miel)
• 1 cuil. à soupe de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly
• 1 cuil. à soupe d'huile de coco
• 35 g de graines de potiron
• 40 g d'amandes

Pomme chaude au crumble de flocons d'avoine

Pomme chaude au crumble de flocons d'avoine

Préchauffez le four à 185°C.

Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.

Graissez le fond d'un plat allant au four avec un peu d'huile de coco, et déposez-y les morceaux de pommes et les myrtilles.

Mélangez les flocons d'avoine et la poudre à lever, et ajoutez-y une pincée de sel marin.

Battez l’œuf en omelette, puis ajoutez le lait et le Stick Canderel Vanilla. Battez bien le tout.

Mettez le sirop d'érable, la Poudre Cristallisée Canderel Sugarly , l'huile de coco, les graines de potiron et les amandes dans un saladier et brassez avec les mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Vous pouvez aussi passer ce crumble brièvement dans le robot de cuisine pour obtenir un mélange de graines et d'amandes plus fin.

Versez le mélange de flocons d'avoine sur les fruits.

Versez le mélange aux œufs par-dessus, et couvrez avec le mix d'amandes et de graines.

Placez le plat dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes.

Laissez tiédir avant de servir.

 

Cette recette a été créée en collaboration avec Hapjes-Princess www.hapjesprinces.be

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  • 4 Portions
  • 50 Min
  • - kcal
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