Préparez les fruits :
- Pelez et coupez la mangue, l’avocat, la banane, et taillez-les en fins
- bâtonnets. Arrosez les fruits de jus de citron vert, et réservez.
- Rincez et coupez 150 g de fraises en fines lamelles.
- Ciselez les feuilles de menthe. Réservez la moitié pour la sauce.
Préparez les rouleaux de printemps :
- Trempez les galettes de riz dans l’eau froide, et égouttez-les sur du
- papier absorbant.
- Etalez les galettes, disposez les fruits et les feuilles de menthe au
- centre sur la longueur. Rabattez les bords et roulez-les sur elles-
- mêmes en serrant bien.
- Réservez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, préparez le coulis de fraises : mixez les fraises
- restantes avec le jus d’orange, les feuilles de menthe et le Canderel
- 100% Sucralose.
- Au moment de servir, présentez les rouleaux de printemps accompagnés
- de leur sauce.
Astuce : vous pouvez varier les fruits selon des saisons.