Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Rouleaux de printemps aux fruits frais et à la menthe

Rouleaux de printemps aux fruits frais et à la menthe

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 banane
  • 250 g de fraises
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 6 feuilles de menthe fraiche
  • 1 orange
  • 8 feuilles de riz

Rouleaux de printemps aux fruits frais et à la menthe

Rouleaux de printemps aux fruits frais et à la menthe

Préparez les fruits :

  1. Pelez et coupez la mangue, l’avocat, la banane, et taillez-les en fins  
  2. bâtonnets. Arrosez les fruits de jus de citron vert, et réservez.
  3. Rincez et coupez 150 g de fraises en fines lamelles.
  4. Ciselez les feuilles de menthe. Réservez la moitié pour la sauce.


Préparez les rouleaux de printemps :

  1. Trempez les galettes de riz dans l’eau froide, et égouttez-les sur du  
  2. papier absorbant.
  3. Etalez les galettes, disposez les fruits et les feuilles de menthe au  
  4. centre sur la longueur. Rabattez les bords et roulez-les sur elles- 
  5. mêmes en serrant bien.
  6. Réservez au réfrigérateur.
  7. Pendant ce temps, préparez le coulis de fraises : mixez les fraises  
  8. restantes avec le jus d’orange, les feuilles de menthe et le Canderel  
  9. 100% Sucralose.
  10. Au moment de servir, présentez les rouleaux de printemps accompagnés  
  11. de leur sauce.


Astuce : vous pouvez varier les fruits selon des saisons.

    272 4 30
  • 4 Portions
  • 30 Min
  • 272 kcal
3.5 5 0 2 2

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