Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Wok de fruits au gingembre et aux épices

Wok de fruits au gingembre et aux épices

Ingrédients

  • 900 g de fruits rouges frais
  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais
  • ¼ orange
  • ¼ de citron
  • 1 étoile de badiane

Wok de fruits au gingembre et aux épices

Wok de fruits au gingembre et aux épices
  1. Pelez et râpez le gingembre.
  2. Rincez les fruits. Coupez les plus gros en morceaux.
  3. Versez les jus de citron et d’orange sur les fruits, puis placez le tout dans un wok chauffé.
  4. Saupoudrez alors de Canderel 100% Sucralose et ajoutez l’étoile de badiane.
  5. Laissez chauffer sans remuer afin de ne pas écraser les fruits. Secouez le wok pour répartir la chaleur.
  6. Lorsque le wok est prêt, servez sans attendre.

Astuce : vous pouvez remplacer le gingembre frais par une pointe de gingembre en poudre.

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  • 6 Portions
  • 17 Min
  • 81 kcal
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