Petits soufflés au chocolat noir
Ingrédients
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de chocolat noir
- 4 œufs (2 jaunes et 4 blancs)
- 4 cuillères à soupe de Canderel Sucralose
- 10 g de beurre allégé pour les ramequins
Petits soufflés au chocolat noir
Petits soufflés au chocolat noir
- Préchauffez le four à 240°C.
- Dans une casserole à fond épais, faites bouillir le lait et la fécule de maïs, laissez le lait s’épaissir.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélangez 2 jaunes d'oeuf avec le lait tiédi, puis versez le chocolat. Mélangez pour que la préparation soit homogène. Réservez.
- Battez les 4 blancs en neige bien fermes, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de Canderel Sucralose, en continuant de battre.
- Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat.
- Beurrez les ramequins. Versez la préparation dans les ramequins et enfournez 8 minutes.
- Servez les soufflés sans attendre.
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6 Portions
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