Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Petits soufflés au chocolat noir

Petits soufflés au chocolat noir

Ingrédients

  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs (2 jaunes et 4 blancs)
  • 4 cuillères à soupe de Canderel Sucralose
  • 10 g de beurre allégé pour les ramequins

Petits soufflés au chocolat noir

Petits soufflés au chocolat noir
  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites bouillir le lait et la fécule de maïs, laissez le lait s’épaissir.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  4. Dans un saladier, mélangez 2 jaunes d'oeuf avec le lait tiédi, puis versez le chocolat. Mélangez pour que la préparation soit homogène. Réservez.
  5. Battez les 4 blancs en neige bien fermes, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de Canderel Sucralose, en continuant de battre.
  6. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat.
  7. Beurrez les ramequins. Versez la préparation dans les ramequins et enfournez 8 minutes.
  8. Servez les soufflés sans attendre.
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  • 6 Portions
  • 23 Min
  • 231 kcal
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