Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Crispy brownies

Crispy brownies

Ingrédients

  • 90 g de beurre ou de margarine
  • 1 pincée de sel
  • 270 g de chocolat au lait/noir
  • 14 g de Canderel Sucralose
  • 2 grands œufs, à température ambiante
  • 20 g de Cankao
  • 30 g de fécule de maïs (Maïzena)

Crispy brownies

Crispy brownies
  1. Tapissez une plaque de four/un moule à cake d’environ 20 x 20 cm avec du papier de cuisson (veillez à ce que le papier dépasse des bords, de manière à pouvoir le tirer après la cuisson).
  2. Graissez légèrement le papier de cuisson avec un peu de beurre et préchauffez le four à 180ºC.
  3. Cassez les barres de chocolat en petits morceaux.
  4. Mettez le beurre, le sel et le chocolat dans un bol et faites fondre au four à micro-ondes. Cette opération prend entre 1 et 2 minutes (puissance entre 600 et 750 Watts). Veillez à mélanger régulièrement.
  5. Alternative : portez une casserole d’eau à ébullition, réduisez ensuite le feu au minimum. Tenez le bol avec le chocolat au-dessus de l’eau bouillante et tournez constamment. Le saladier ne peut pas être en contact avec l’eau.
  6. Une fois que le chocolat est fondu, sortez le bol du four à micro-ondes (ou ôtez-le de dessus la casserole d’eau bouillante), puis ajoutez le sucralose en mélangeant et ensuite les œufs l’un après l’autre.
  7. Tamisez la maïzena et le Cankao dans un petit bol puis ajoutez-les au chocolat avec une spatule. Incorporez-les en fouettant vigoureusement jusqu’à obtention d’une belle pâte luisante sans grumeaux.
  8. Versez la pâte dans le moule ou sur la plaque de four préparée. Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient juste fermes au milieu : ne les cuisez pas autant qu’un cake ordinaire, car cela vous donnerait des brownies secs.
  9. Laissez totalement refroidir les brownies avant de les sortir du moule et de les découper.
    364 12 60
  • 12 Portions
  • 60 Min
  • 364 kcal
3.55 5 0 14 14

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