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Sucralose, Canderel Stévia, Original, Chocolat et Cacao. Presque 0% de calories, 100% de plaisir..

Cake au coeur de cacao

Cake au coeur de cacao

Ingrédients

  • 260 g de farine fermentante
  • 250 g de margarine de soja cuire & rôtir fondue
  • 4 œufs
  • 50 g de Canderel Cankao
  • 30 g de Canderel Sucralose

Cake au coeur de cacao

Cake au coeur de cacao

Préchauffez le four à 170°C. Battez les œufs et le Canderel Sucralose (avec un robot ménager). Ajoutez la farine et la margarine de soja et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Réservez la moitié de la pâte et mélangez la moitié restante avec le Canderel Cankao. Graissez avec du spray à cuisson ou du beurre un moule à cake long d’env. 23 cm. Versez-y en alternance la pâte blanche et la pâte brune. Faites cuire 30 à 35 minutes.

    223 10 60
  • 10 Portions
  • 60 Min
  • 223 kcal
3.6 5 0 51 51

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