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Blanc-manger aux abricots et a l’amande

Blanc-manger aux abricots et a l’amande

Ingrédients

  • 12 abricots
  • 9 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 30 g de poudre d’amande
  • 1 gousse de vanille
  • 6 feuilles de gélatine
  • 50 cl de lait écrémé
  • 6 petits suisses à 0% de mg
  • Quelques amandes effilées

Blanc-manger aux abricots et a l’amande

Blanc-manger aux abricots et a l’amande
  1. Lavez les abricots et ouvrez-les en 2. Retirez les noyaux et coupez-les en petits cubes.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites pocher les abricots dans 25 cl d’eau additionné de 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et de la gousse de vanille coupée sur la longueur.
  3. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant.
  4. Placez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  5. Dans une casserole, faites chauffer 50 cl de lait avec 3 autres cuillères de Canderel 100% Sucralose. A ébullition, versez la poudre d’amande et laissez infuser 10 minutes à couvert.
  6. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées au lait d’amande et mélangez vivement. Laissez refroidir.
  7. Mélangez les petits suisses avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, puis ajoutez-les au lait d’amande refroidi.
  8. Dans de jolies coupes, alternez couches d’abricots et de crème en finissant pas les abricots parsemés de quelques amandes effilées grillées.
  9. Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures et dégustez.
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  • 6 Portions
  • 50 Min
  • 199 kcal
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