Fondant au chocolat et aux griottes
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao
- 300 g de griottes surgelées
- 250 g de beurre allégé
- 9 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose
- 5 œufs
- 40 g de fécule de maïs
Fondant au chocolat et aux griottes
Fondant au chocolat et aux griottes
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Laissez décongeler les griottes.
- Faites fondre le chocolat et le beurre allégé au bain marie.
- Hors du feu, ajoutez 6 cuillères à soupe de Canderel et les œufs entiers un à un sans cesser de remuer.
- Et enfin, ajoutez la maïzena.
- Tapissez un moule à manquer de papier cuisson, et versez la pâte.
- Répartissez les griottes et saupoudrez d’une cuillère à soupe de Canderel.
- Enfournez le gâteau environ 35 minutes.
- Démoulez et laissez refroidir le fondant.
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8 Portions
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410 kcal
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