Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Fondant au chocolat et aux griottes

Fondant au chocolat et aux griottes

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao
  • 300 g de griottes surgelées
  • 250 g de beurre allégé
  • 9 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose
  • 5 œufs
  • 40 g de fécule de maïs

Fondant au chocolat et aux griottes

Fondant au chocolat et aux griottes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Laissez décongeler les griottes.
  3. Faites fondre le chocolat et le beurre allégé au bain marie.
  4. Hors du feu, ajoutez 6 cuillères à soupe de Canderel et les œufs entiers un à un sans cesser de remuer.
  5. Et enfin, ajoutez la maïzena.
  6. Tapissez un moule à manquer de papier cuisson, et versez la pâte.
  7. Répartissez les griottes et saupoudrez d’une cuillère à soupe de Canderel.
  8. Enfournez le gâteau environ 35 minutes.
  9. Démoulez et laissez refroidir le fondant.
    410 8 65
  • 8 Portions
  • 65 Min
  • 410 kcal
3.9 5 0 10 10

Noter cette recette