Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Petits muffins aux myrtilles

Petits muffins aux myrtilles

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre allégé
  • 8 cl de lait écrémé
  • 65 g de myrtilles

Petits muffins aux myrtilles

Petits muffins aux myrtilles
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le Canderel 100% Sucralose, la levure et la pincée de sel.
  3. Faites fondre le beurre, puis ajoutez le au mélange.
  4. Incorporez l’œuf entier, et malaxez la pâte. Ajoutez le lait et les myrtilles.
  5. Mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les fruits.
  6. Versez la préparation dans les moules à muffins, et enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
    180 6 35
  • 6 Portions
  • 35 Min
  • 180 kcal
2.6 5 0 25 25

Noter cette recette