10 g de Canderel Sucralose + 2 cuillères à soupe de Canderel Sucralose
2 feuilles de gélatine
Petites mousses à la pulpe de citron vert
Petites mousses à la pulpe de citron vert
Placez la gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elle ramollisse.
Epluchez et prélevez la chair de 3 citrons, détaillez-les en quartiers. Mixez la chair avec le Canderel Sucralose, puis passez la préparation au chinois pour en extraire que le jus.
Faites fondre la gélatine égouttée dans le jus d’un quatrième citron chauffé dans une casserole.
Séparez les blancs des jaunes, et battez les blancs en neige bien fermes.
Mélangez les citrons mixés, le jus et les blancs en neige délicatement.
Versez la préparation dans les coupes et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Pendant ce temps, prélevez le zeste du dernier citron. Faite le confire dans 10 cl d’eau et 2 cuillères à soupe de Canderel Sucralose.
Au moment de servir, décorez les petites mousses avec les zestes de citron confits.