35 g de Canderel Sugarly Poudre Cristallisée
100 ml de lait entier
500 g de fromage blanc entier
2 gousses de vanille
2 feuilles de gélatine
4 fraises
Faites tremper les feuilles de gélatine pendant environ 10 minutes dans de l'eau froide. Chauffez le lait dans un petit poêlon. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au lait. Incisez les gousses de vanille et grattez les graines avec le côté non tranchant de la lame. Ajoutez les graines et la Canderel Sugarly Poudre Cristallisée dans le lait. Laissez refroidir pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mélange de lait. Répartissez la panna cotta dans 4 petits verres. Laissez figer pendant minimum 3 heures au réfrigérateur. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches. Servez la panna cotta avec les fraises.