Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Muffins aux bananes, flocons d'avoine et myrtilles

Muffins aux bananes, flocons d'avoine et myrtilles

Ingrédients

200 g de farine

2 bananes mûres (plus elles sont mûres, mieux c'est)

125 ml de lait écrémé

4 g de poudre à lever

2 g de bicarbonate

50 g de Canderel Sugarly Poudre Cristallisée

50 g de margarine

1 œuf 

50 g de flocons d'avoine + 1 cuil. à soupe pour la finition 

Muffins aux bananes, flocons d'avoine et myrtilles

Muffins aux bananes, flocons d'avoine et myrtilles

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez les bananes dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette. Faites fondre la margarine à feu doux et ajoutez-la aux bananes. Ajoutez le lait et l’œuf, et mélangez convenablement le tout. Dans un autre saladier, mélangez la Canderel Sugarly Poudre Cristallisée, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et les flocons d'avoine. Mixez brièvement les deux mélanges ensemble (évitez de passer trop longtemps au mixeur). Ajoutez les myrtilles et mélangez doucement.

 

Graissez un moule à muffins avec un spray de cuisson, ou utilisez des caissettes en papier. Parsemez les muffins de flocons d'avoine. Faites cuire les muffins pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sortez le moule à muffins du four et laissez refroidir les muffins sur une grille.

    146 10 40
  • 10 Portions
  • 40 Min
  • 146 kcal
4.5 5 0 2 2

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