Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Mousse légère au chocolat blanc et à l’orange

Mousse légère au chocolat blanc et à l’orange

Ingrédients

  • 1 orange non traitée
  • 4 cuillères à café de Canderel 100% Sucralose
  • 4 œufs
  • 100 g de chocolat blanc spécial dessert

Mousse légère au chocolat blanc et à l’orange

Mousse légère au chocolat blanc et à l’orange
  1. Prélevez le zeste de l’orange. Pressez-la et réservez le jus.
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc, ajoutez les 4 cuillères de Canderel, le jus et le zeste de l’orange. Mélangez et réservez.
  3. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
  4. Répartissez la mousse dans des coupes individuelles et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  5. Décorez avec quelques zestes d’orange confits.

Astuce : chocolat blanc, ou noir, variez les compositions et les plaisirs !

    169 4 25
  • 4 Portions
  • 25 Min
  • 169 kcal
5 5 0 1 1

Noter cette recette