Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Cheesecake au coulis de fruits rouges

Cheesecake au coulis de fruits rouges

Ingrédients

  • 300 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret allégé
  • 200 g de biscuits type Bastogne
  • 125 g de beurre allégé
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 7 cuillères à soupe de CANDEREL Sucralose
  • 500 g de fruits rouges surgelés
  • 5 cuillères à soupe de CANDEREL Sucralose pour le sirop
  • 1 citron
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire
  • 30 cl d’eau

Cheesecake au coulis de fruits rouges

Cheesecake au coulis de fruits rouges
  1. Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
  2. Répartissez et lissez cette pâte au fond d’un moule à gâteau avec fond amovible.
  3. Fouttez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux. Incorporez le Canderel Sucralose. Mélangez.
  4. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer la crème liquide légère dans une casserole, et hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée. Laissez tiédir.
  5. Puis incorporez le fromage frais à la crème.
  6. Répartissez cette préparation dans le moule et lissez.
  7. Placez le cheesecake au minimum 4 heures au réfrigérateur.

Pendant ce temps, préparez le coulis de fruits rouges :

  1. Passez les fruits rouges décongelés au mixer afin d'obtenir une purée.
  2. Préparez un sirop en chauffant le Canderel et les 30 cl d’eau jusqu’à l’obtention d’un sirop.
  3. Ajoutez le sirop et le jus de citron aux fruits rouges. Passez le coulis au chinois pour obtenir une consistance lisse.

Servez le cheesecake accompagné du coulis de fruits rouges.

    394 6 25
  • 6 Portions
  • 25 Min
  • 394 kcal
4.05 5 0 15 15

Noter cette recette