- Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
- Répartissez et lissez cette pâte au fond d’un moule à gâteau avec fond amovible.
- Fouttez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux. Incorporez le Canderel Sucralose. Mélangez.
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer la crème liquide légère dans une casserole, et hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée. Laissez tiédir.
- Puis incorporez le fromage frais à la crème.
- Répartissez cette préparation dans le moule et lissez.
- Placez le cheesecake au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparez le coulis de fruits rouges :
- Passez les fruits rouges décongelés au mixer afin d'obtenir une purée.
- Préparez un sirop en chauffant le Canderel et les 30 cl d’eau jusqu’à l’obtention d’un sirop.
- Ajoutez le sirop et le jus de citron aux fruits rouges. Passez le coulis au chinois pour obtenir une consistance lisse.
Servez le cheesecake accompagné du coulis de fruits rouges.