Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Trifle d’été aux framboises et aux pêches

Trifle d’été aux framboises et aux pêches

Ingrédients

  • 4 pêches au sirop
  • 200 g de framboises
  • 6 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 gousse de vanille
  • 3 yaourts à 0% de mg
  • Le jus d’un demi citron

Trifle d’été aux framboises et aux pêches

Trifle d’été aux framboises et aux pêches
  1. Coupez les pêches en petits morceaux.
  2. Mixez les ¾ des framboises au blender avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et le jus de citron. Réservez le reste pour la déco.
  3. Mélangez les yaourts avec 3 cuillères de Canderel 100% Sucralose et les graines de la gousse de vanille.
  4. Pour le montage, faites une couche de coulis de framboise, puis une couche de morceaux de pêches et ajoutez le yaourt.
  5. Surmontez le tout des framboises restantes.
  6. Servez aussitôt.
    172 4 20
  • 4 Portions
  • 20 Min
  • 172 kcal
4.8 5 0 5 5

Noter cette recette