Trifle d’été aux framboises et aux pêches
Ingrédients
- 4 pêches au sirop
- 200 g de framboises
- 6 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 1 gousse de vanille
- 3 yaourts à 0% de mg
- Le jus d’un demi citron
Trifle d’été aux framboises et aux pêches
Trifle d’été aux framboises et aux pêches
- Coupez les pêches en petits morceaux.
- Mixez les ¾ des framboises au blender avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et le jus de citron. Réservez le reste pour la déco.
- Mélangez les yaourts avec 3 cuillères de Canderel 100% Sucralose et les graines de la gousse de vanille.
- Pour le montage, faites une couche de coulis de framboise, puis une couche de morceaux de pêches et ajoutez le yaourt.
- Surmontez le tout des framboises restantes.
- Servez aussitôt.
172
4
20
-
4 Portions
-
20 Min
-
172 kcal
4.8
5
0
5
5
Noter cette recette