Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Soupe de melon au lait de coco et au gingembre

Soupe de melon au lait de coco et au gingembre

Ingrédients

  • 2 melon charentais ou des billes de melon surgelées
  • 50 cl de lait de coco
  • 6 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 morceau de gingembre de 1cm
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Soupe de melon au lait de coco et au gingembre

Soupe de melon au lait de coco et au gingembre
  • Pelez et râpez le morceau de gingembre.
  • Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le gingembre râpé et le Canderel 100% Sucralose.
  • Eteignez le feu, puis laissez infuser 10 minutes.
  • Filtrez le mélange et réservez au réfrigérateur environ 1 heure.
  • Pendant ce temps, prélevez les billes dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  • Au moment de servir, versez le lait de coco dans des coupes, puis ajoutez les billes de melon.
  • Décorez en saupoudrant de noix de coco râpée.
    259 6 20
  • 6 Portions
  • 20 Min
  • 259 kcal
0 5 0 0 0

Noter cette recette