Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Petits moelleux coco-framboise

Petits moelleux coco-framboise

Ingrédients

  • 10 g de Canderel 100% Sucralose
  • 24 framboises fraîches ou surgelées
  • 50 g de confiture de framboise allégée
  • 30 g de noix de coco râpée, + 10 g pour la déco
  • 40 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 2 g de levure chimique
  • 150 g de beurre allégé
  • 3 œufs

Petits moelleux coco-framboise

Petits moelleux coco-framboise
  1. Laissez décongeler les framboises à l’air ambiant si elles sont surgelées.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Dans un saladier, battez énergiquement les œufs et le Canderel. Ajoutez le beurre allégé ramolli, puis la farine tamisée, la maïzena, la levure et 30 g de noix de coco râpée.
  4. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  5. Placez les moules en silicone sur la grille du four, puis remplissez-les de pâte à mi-hauteur.
  6. Répartissez une cuillère à café de confiture de framboise allégée, ajoutez une framboise entière puis recouvrez du reste de la pâte.
  7. Enfournez les petits moelleux 15 minutes, puis laissez-les refroidir.
  8. Avant de déguster, ajoutez une pointe de confiture sur le dessus. 

Astuces : vous pouvez ajouter quelques brisures de framboises à la pâte !

    125 12 25
  • 12 Portions
  • 25 Min
  • 125 kcal
3.85 5 0 8 8

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