Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Pancakes au fromage blanc et compote de fraises

Pancakes au fromage blanc et compote de fraises

Ingrédients

Pour les pancakes:
• 200 g de farine de sarrasin
• 200 g de fromage blanc
• 100 g de lait d'amande
• 2 œufs
• 2 cuil. à soupe de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly
• Une pincée de sel

Pour la compote de fraises
• 1 petite boîte de fraises surgelées
• 2 cuil. à soupe de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly

Pour la finition
• Fraises, myrtilles et framboises fraîches
• Poudre Cristallisée Canderel Sugarly

Pancakes au fromage blanc et compote de fraises

Pancakes au fromage blanc et compote de fraises

Battez les œufs en omelette.

Mélangez la farine de sarrasin avec le fromage blanc et le lait d'amande. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly et une pincée de sel.

Mettez une poêle à chauffer et versez-y un filet d'huile d'olive. Dès que la poêle est bien chaude, déposez-y un petit tas de pâte (conseil : prenez comme mesure une louche à demi remplie). Faites dorer les pancakes sur les deux faces.

Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez un peu de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly, selon le goût. Plus vous souhaitez une compote sucrée, plus vous ajouterez de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly.

Servez les pancakes avec la compote de fraises et saupoudrez-les d'encore un peu de  Poudre Cristallisée Canderel Sugarly.


Cette recette a été créée en collaboration avec Hapjes-Princess www.hapjesprinces.be

    0 4 45
  • 4 Portions
  • 45 Min
  • - kcal
2 5 0 4 4

Noter cette recette