Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Nouilles de riz aux mini-légumes et sauce au gingembre

Nouilles de riz aux mini-légumes et sauce au gingembre

Ingrédients

  • 150 g de nouilles de riz (5 mm)
  • 100 g de maïs nain
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jeunes oignons

Pour la sauce :

  • 4 cm de gingembre haché
  • 1 cuil. à café de Canderel Sucralose
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de sambal oelek
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuil. à café de pâte d’ail

Nouilles de riz aux mini-légumes et sauce au gingembre

Nouilles de riz aux mini-légumes et sauce au gingembre

Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et rincez à l’eau froide.

Mélangez la sauce soja, le sambal oelek, le vinaigre de riz, le Canderel Sucralose, la pâte d’ail et le gingembre dans un bol.

Nettoyez les légumes. Détaillez le maïs nain. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et ajoutez le maïs nain et les pois gourmands. Faites revenir à feu vif pendant 3-4 minutes. Ajoutez les nouilles et la sauce, mélangez et chauffez à feu vif pendant 2-3 minutes. Au moment de servir, parsemez les nouilles de jeunes oignons émincés, et décorez avec un petit piment rouge.

    486 2 25
  • 2 Portions
  • 25 Min
  • 486 kcal
0 5 0 0 0

Noter cette recette