Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Mini-pavlovas aux fruits d’hiver

Mini-pavlovas aux fruits d’hiver

Ingrédients

  • 1 kiwi
  • 1 poire
  • 2 tranches d’ananas
  • 6 blancs d’œufs
  • 10 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 30 cl de crème fouettée allégée
  • Quelques feuilles de menthe fraiche

Mini-pavlovas aux fruits d’hiver

Mini-pavlovas aux fruits d’hiver
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Montez les blancs en neige avec le Canderel, la vanille en poudre et la maïzena.
  3. A l’aide d’une poche à douille, formez 8 cercles de meringue sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  4. Baissez la température du four à 130°C et enfournez 45 minutes à mi-hauteur.
  5. A la fin de la cuisson, laissez les meringues dans le four éteint et avec la porte entrouverte au moins 1 heure.
  6. Pelez et coupez les fruits en brunoise (petits cubes).
  7. Passé ce temps, dressez les mini-pavlovas :
  8. Déposez un disque de meringue, garnissez de crème fouettée légère et d’une belle cuillère à soupe de brunoise.
  9. Recouvrez d’un autre disque de meringue, et répétez l’opération.
  10. Décorez avec les feuilles de menthe.
  11. Servez sans attendre.

Astuce : variez les fruits en fonction des saisons et de vos envies ! Vous pouvez aussi réaliser ce dessert en version familiale, dans ce cas, faites cuire la meringue 1h30.

    142 4 75
  • 4 Portions
  • 75 Min
  • 142 kcal
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